
Сметанное печенье без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#премиянаследие
Тесто для печенья замешивается очень быстро и само печенье...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 250 г
- Сметаны 300 г
- Гр, 2.5-3 стакана муки 530
- Разрыхлителя 0,5 пак.
- Сахар
- Мак, или кунжут
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. В муку добавить разрыхлитель, смешать, потом мягкое масло, приготовить крошку.
2
Добавить сметану, замесить мягкое тесто (муки - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) Можно положить тесто в холодильник на 20 минут.
3
Раскатать тесто и рюмкой вырезать кружочки. Окунуть одной стороной в сахар или кунжут или мак, потом на противень. Я противень застелила силиконовым ковриком.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 150 градусов, 15-20 минут.



5480
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)