
🎄⛄ Заливная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#подарок
#академия
#закуски
"Какая гадость, эта ваша заливная рыба!"
Эта...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Головы горбуши
- Крупный терпуг 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чрного перца горошком 1 ч. л.
- Горошин душистого перца 5-6 шт.
- Лавровых листа 4
- Желатина 1 уп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбные головы хорошенько промываем, полностью удаляем жабры и ставим вариться на медленном огне вместе с морковкой, луковицей и пряностями.
2
Сварившиеся головы вынимаем из бульона, немного даëм остыть и снимаем с голов всë мясо.
3
Терпуга чистим от чешуи и всех внутренностей, промываем и разрезаем на крупные куски. Отправляем вариться в бульон, предварительно отделив примерно стакан бульона.
4
В бульоне, который отлили от общей массы, размешиваем желатин и даëм ему разбухнуть.
5
Когда терпуг сварится до готовности вынимаем его из бульона, отделяем мясо от костей, бульон процеживаем.
6
В ëмкости, в которых будем делать заливное, раскладываем перемешанную рыбку. Необходимое количество бульона смешиваем с растопленным желатином и заливаем рыбу. Украшаем зеленью, кусочками моркови, которая варилась с рыбой и, по желанию, зелëным горошком. Если планируете готовое заливное подавать в перевëрнутом виде, то сначала украшательства раскладываем, затем рыбку.
7
Оставляем в прохладном месте для стабилизации на несколько часов.
4.99553
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































