🎄⛄ Заливная рыбка

🎄⛄ Заливная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#подарок #академия #закуски "Какая гадость, эта ваша заливная рыба!" Эта...
26

Ингредиенты

Головы горбуши
крупный терпуг 1
луковица 1
морковь 1
чëрного перца горошком 1 ч.л.
горошин душистого перца 5-6 шт
лавровых листа 4
желатина 1 уп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбные головы хорошенько промываем, полностью удаляем жабры и ставим вариться на медленном огне вместе с морковкой, луковицей и пряностями.
2
Сварившиеся головы вынимаем из бульона, немного даëм остыть и снимаем с голов всë мясо.
3
Терпуга чистим от чешуи и всех внутренностей, промываем и разрезаем на крупные куски. Отправляем вариться в бульон, предварительно отделив примерно стакан бульона.
4
В бульоне, который отлили от общей массы, размешиваем желатин и даëм ему разбухнуть.
5
Когда терпуг сварится до готовности вынимаем его из бульона, отделяем мясо от костей, бульон процеживаем.
6
В ëмкости, в которых будем делать заливное, раскладываем перемешанную рыбку. Необходимое количество бульона смешиваем с растопленным желатином и заливаем рыбу. Украшаем зеленью, кусочками моркови, которая варилась с рыбой и, по желанию, зелëным горошком. Если планируете готовое заливное подавать в перевëрнутом виде, то сначала украшательства раскладываем, затем рыбку.
7
Оставляем в прохладном месте для стабилизации на несколько часов.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!