avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🎄⛄ Заливная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🎄⛄ Заливная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#подарок #академия #закуски "Какая гадость, эта ваша заливная рыба!" Эта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Головы горбуши
  • Крупный терпуг 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чрного перца горошком 1 ч. л.
  • Горошин душистого перца 5-6 шт.
  • Лавровых листа 4
  • Желатина 1 уп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбные головы хорошенько промываем, полностью удаляем жабры и ставим вариться на медленном огне вместе с морковкой, луковицей и пряностями.
2
Сварившиеся головы вынимаем из бульона, немного даëм остыть и снимаем с голов всë мясо.
3
Терпуга чистим от чешуи и всех внутренностей, промываем и разрезаем на крупные куски. Отправляем вариться в бульон, предварительно отделив примерно стакан бульона.
4
В бульоне, который отлили от общей массы, размешиваем желатин и даëм ему разбухнуть.
5
Когда терпуг сварится до готовности вынимаем его из бульона, отделяем мясо от костей, бульон процеживаем.
6
В ëмкости, в которых будем делать заливное, раскладываем перемешанную рыбку. Необходимое количество бульона смешиваем с растопленным желатином и заливаем рыбу. Украшаем зеленью, кусочками моркови, которая варилась с рыбой и, по желанию, зелëным горошком. Если планируете готовое заливное подавать в перевëрнутом виде, то сначала украшательства раскладываем, затем рыбку.
7
Оставляем в прохладном месте для стабилизации на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями