
Сморреброд с селедкой и солёным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Сморреброд — это "датский сэндвич", который в идеале готовится на ржаном хлебе с рыбой...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Ржаного хлеба 8 ломт.
- Творожного сыра 140 г
- Филе солёной сельди 240 г
- Красная луковица 1
- Соленых огурца 1-2
- Микрозелень
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Ломтики хлеба слегка подсушиваем на сухой сковороде или на гриле. Лук и огурец нарезаем тонкими кольцами. Сельдь - порционными кусочками.
2
На хлеб равномерно намазываем творожный сыр. Сверху кладём кусочки сельди, соленый огурец, сверху кольца лука.
3
Украшаем микрозеленью. Приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями