avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сморреброд с селедкой и солёным огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сморреброд с селедкой и солёным огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Сморреброд — это "датский сэндвич", который в идеале готовится на ржаном хлебе с рыбой...
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • ржаного хлеба 8 ломтиков
  • творожного сыра 140 г
  • филе солёной сельди 240 г
  • красная луковица 1
  • соленых огурца 1-2
  • микрозелень
  • свежемолотый перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Ломтики хлеба слегка подсушиваем на сухой сковороде или на гриле. Лук и огурец нарезаем тонкими кольцами. Сельдь - порционными кусочками.
2
На хлеб равномерно намазываем творожный сыр. Сверху кладём кусочки сельди, соленый огурец, сверху кольца лука.
3
Украшаем микрозеленью. Приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями