Сморреброд с селедкой и солёным огурцом

Сморреброд с селедкой и солёным огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Сморреброд — это "датский сэндвич", который в идеале готовится на ржаном хлебе с рыбой...
15 минут
4 порции
33

Ингредиенты

ржаного хлеба 8 ломтиков
творожного сыра 140 г
филе солёной сельди 240 г
красная луковица 1
соленых огурца 1-2
микрозелень
свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Ломтики хлеба слегка подсушиваем на сухой сковороде или на гриле. Лук и огурец нарезаем тонкими кольцами. Сельдь - порционными кусочками.
2
На хлеб равномерно намазываем творожный сыр. Сверху кладём кусочки сельди, соленый огурец, сверху кольца лука.
3
Украшаем микрозеленью. Приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!