Бризоль в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Стукалова
#бризоливдуховке #бризоли
25 минут
10 порций
Ингредиенты
- яиц 10
- молока 50-100 мл
- соль
- говяжьего фарша 1 кг
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разбить яйцо, добавить столовую ложку молока и немного посолить, далее взбиваем вилкой и выливаем на сковороду как блин. Так делаем со всеми яйцами.
2
На каждый яичный блин выкладываем тонким слоем фарш.
Я сверху добавляла майонез и кетчуп, размазывала и заворачивала.
3
Так поступаем с каждым яичным блином, выкладываем на противень. И ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.
За 5 минут до окончания посыпьте сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями