Типа Бризоль в Кето варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Идеальный завтрак, если вам приелись омлет и яичница.
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- домашнего фарша классического заправленного 100 г.
- Сливочное масло для жарки
- Начинка на ваш вкус - это может быть грибы, лук, огурец соленый, сыр, майонез, мясо и т.д.)
- Моя начинка:
- кетчуп домашний
- сосиски
- сыр твердый (что было в холодильнике😁)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лично я пробила в блендере яйца и фарш до однородной массы.
Вы можете просто перемешать яйца и фарш.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить тесто из яиц и фарша и выпекать как блин с двух сторон под крышкой.
Когда блин обжарили с двух сторон, не снимая со сковороды выложить на одну половину блина начинку ровным слоем и накрыть второй половиной блина. Я сначала нанесла кетчуп, потом порезанные сосиски и сверху посыпала натертым сыром. Прижать лопаткой и подержать так примерно с минуту, чтобы начинка прогрелась.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!