ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Типа Бризоль в Кето варианте

Типа Бризоль в Кето варианте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Идеальный завтрак, если вам приелись омлет и яичница.
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • яйца 2
  • домашнего фарша классического заправленного 100 г.
  • Сливочное масло для жарки
  • Начинка на ваш вкус - это может быть грибы, лук, огурец соленый, сыр, майонез, мясо и т.д.)
  • Моя начинка:
  • кетчуп домашний
  • сосиски
  • сыр твердый (что было в холодильнике😁)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лично я пробила в блендере яйца и фарш до однородной массы. Вы можете просто перемешать яйца и фарш.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить тесто из яиц и фарша и выпекать как блин с двух сторон под крышкой. Когда блин обжарили с двух сторон, не снимая со сковороды выложить на одну половину блина начинку ровным слоем и накрыть второй половиной блина. Я сначала нанесла кетчуп, потом порезанные сосиски и сверху посыпала натертым сыром. Прижать лопаткой и подержать так примерно с минуту, чтобы начинка прогрелась. Выложить на тарелку и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!