avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Типа Бризоль в Кето варианте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Типа Бризоль в Кето варианте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Идеальный завтрак, если вам приелись омлет и яичница.
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Домашнего фарша классического заправленного 100 г
  • Сливочное масло для жарки
  • Начинка на ваш вкус - это может быть грибы, лук, огурец соленый, сыр, майонез, мясо и т. д.)
  • Моя начинка:
  • Кетчуп домашний
  • Сосиски
  • Сыр твердый (что было в холодильнике)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лично я пробила в блендере яйца и фарш до однородной массы. Вы можете просто перемешать яйца и фарш.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить тесто из яиц и фарша и выпекать как блин с двух сторон под крышкой. Когда блин обжарили с двух сторон, не снимая со сковороды выложить на одну половину блина начинку ровным слоем и накрыть второй половиной блина. Я сначала нанесла кетчуп, потом порезанные сосиски и сверху посыпала натертым сыром. Прижать лопаткой и подержать так примерно с минуту, чтобы начинка прогрелась. Выложить на тарелку и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями