Бризоль, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
Бризоль это очень вкусно. Подходит и #длядетей
5 порций
Ингредиенты
- мясного фарша 500 гр
- луковица 1
- яиц 5
- молока 5 ст.л
- Соль, перец, любимые специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Одно яйцо смешать с 1 ст.л молока. Слегка посолить и вылить на горячую сковороду. Готовый яичный блинчик выложить на тарелку остужаться. Приготовить таких ещё 4.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по желанию и натереть 1 луковицу. Хорошо перемешать. Выложить где-то 100 гр фарша на яичный блинчик, аккуратно распределить ровным слоем и завернуть в рулет. Повторить с каждым яичным блинчиком.
3
Застрелить противень пергаментной бумагой или смазать противень маслом, выложить готовые рулетики. Запекать при 180° в течение 25-30 минут. Потом выложить сверху сыр и запекать пока сыр не расплавится по поверхности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!