Ленивый бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Изумительное блюдо французской кухни - тонкий блинчик с фаршем внутри и начинкой на Ваш...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- фарша 100 г
- яйца 2
- Грибы 5 шт
- Ветчина 100 г
- Огурец солёный 1 шт
- Сметана 1 ст.л
- Молоко 1 стакан
- Сыр 2 ст. л
- Горчица 1 ч.л
- Чеснок 1 зуб
- Соль, перец по вкусу
- Лук зелёный, зелень
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш, молоко, яйца, соль, перец, немного растительного масла выкладываем в блендер и перебиваем.
2
Полученную смесь наливаем на смазанную сковородку, в виде блинчика и жарим под крышкой, на небольшом огне с обеих сторон.
3
Делаем начинку.
4
Грибы обжариваем. Соломкой нарезаем огурец и ветчину. Сыр натираем на терке.
5
Смешиваем, добавляя сметану, горчицу, специи, чеснок(через чеснокодавку).
6
Выкладываем начинку на одну половинку блинчика, закрываем другой половинкой и ещё немного поджариваем под крышкой.
7
При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью и луком.
8
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!