avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый бризоль
Ленивый бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
Изумительное блюдо французской кухни - тонкий блинчик с фаршем внутри и начинкой на Ваш...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 100 г
  • Яйца 2
  • Грибы 5 шт.
  • Ветчина 100 г
  • Огурец солёный 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Сыр 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук зелёный, зелень
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш, молоко, яйца, соль, перец, немного растительного масла выкладываем в блендер и перебиваем.
2
Полученную смесь наливаем на смазанную сковородку, в виде блинчика и жарим под крышкой, на небольшом огне с обеих сторон.
3
Делаем начинку.
4
Грибы обжариваем. Соломкой нарезаем огурец и ветчину. Сыр натираем на терке.
5
Смешиваем, добавляя сметану, горчицу, специи, чеснок(через чеснокодавку).
6
Выкладываем начинку на одну половинку блинчика, закрываем другой половинкой и ещё немного поджариваем под крышкой.
7
При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью и луком.
8
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями