Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Вкусное и простое в исполнении блюдо французской кухни. Всего лишь немного...

Ингредиенты

Фарш любой -200 г
Лук- 2 шт
Чеснок
Сыр копчёный колбасный- 50 г
Яйца- 6 шт
Мука
Соль
Перец
Зира
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу. Туда же разбиваем одно яйцо,солим,перчим,добавляем зиру. Копчёный колбасный сыр натираем в фарш на крупной тёрке.
2
Разбиваем в чашу блендера 5 яиц,солим,перчим,взбиваем. Понемногу добавляем муку и продолжаем взбивать. Муки добавляем,сколько потребуется,тесто должно получиться как на оладьи.
3
Обычно рекомендуют раскатывать фарш через пищевую пленку,яичную смесь порционно выливать на плоскую тарелку,сверху выкладывать раскатанный фарш и всю эту компанию аккуратно сдвигать в сковороду. Но это требует большой сноровки. Я не решился и сделал проще. В сковороде разогреваем растительное масло и просто половником выкладываем блинчик. Немного вращаем сковородой,чтобы он равномерно растекся. Подрумяниваем пару минут с одной стороны.
4
Пока жарятся блинчики,замешиваем хорошенько фарш. Выкладываем порционно на блинчик и сворачиваем в трубочку,либо складываем пополам-кому как нравится.
5
Выкладываем бризоли на противень,смазанный растительным маслом и отправляем в духовку на полчасика.
6
Бризоли готовы! Можно подавать как самостоятельное блюдо,либо с любым гарниром в качестве котлет. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!