Бризоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Вкусное и простое в исполнении блюдо французской кухни. Всего лишь немного...
Ингредиенты
- Фарш любой -200 г
- Лук- 2 шт
- Чеснок
- Сыр копчёный колбасный- 50 г
- Яйца- 6 шт
- Мука
- Соль
- Перец
- Зира
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу. Туда же разбиваем одно яйцо,солим,перчим,добавляем зиру. Копчёный колбасный сыр натираем в фарш на крупной тёрке.
2
Разбиваем в чашу блендера 5 яиц,солим,перчим,взбиваем. Понемногу добавляем муку и продолжаем взбивать. Муки добавляем,сколько потребуется,тесто должно получиться как на оладьи.
3
Обычно рекомендуют раскатывать фарш через пищевую пленку,яичную смесь порционно выливать на плоскую тарелку,сверху выкладывать раскатанный фарш и всю эту компанию аккуратно сдвигать в сковороду. Но это требует большой сноровки. Я не решился и сделал проще. В сковороде разогреваем растительное масло и просто половником выкладываем блинчик. Немного вращаем сковородой,чтобы он равномерно растекся. Подрумяниваем пару минут с одной стороны.
4
Пока жарятся блинчики,замешиваем хорошенько фарш. Выкладываем порционно на блинчик и сворачиваем в трубочку,либо складываем пополам-кому как нравится.
5
Выкладываем бризоли на противень,смазанный растительным маслом и отправляем в духовку на полчасика.
6
Бризоли готовы! Можно подавать как самостоятельное блюдо,либо с любым гарниром в качестве котлет. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!