
Ленивые Бризоли с фаршем, вкусным соусом, сыром и помидорами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#Бризоль #Рулетизфаршаисыра #Мяснойрулетсяйцом #Бризольрецепт #Ленивыйбризоль...
40 мин
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем измельченный лук, соль, перец черный молотый. Делим на 5 равных частей, нарезаем помидор кубиком (у меня 1 большой), сыр трём на крупную тёрку.
Соус: Смешиваем сметану с майонезом, добавляем щепотку соли, чеснок пропускаем через чесночный пресс и добавляем в сметану, нарезаем мелко укроп, тоже добавляем, всё хорошо перемешиваем.
2
Берем одно яйцо вбиваем в тарелку, добавляем 1 ст.л. молока, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем до однородной массы.
Берём одну часть фарша, скатываем в шарик, выкладываем на полиэтиленовый пакет, либо на пищевую плёнку, сверху накрываем также пакетиком и аккуратно скалкой раскатываем в круглый тонкий пласт, по размеру Вашей сковороды. Снимаем верхний пакетик.
3
На сковороду добавляем немного подсолнечного масла, хорошо разогреваем, вливаем яйцо и сверху сразу выкладываем мясной пласт, аккуратно с пакета переворачиваем прямо на яйцо. Ставим на средний огонь и обжариваем с обеих сторон по 3 минутки с каждой, прикрыв крышкой.
4
Выкладываем на блюдо, фаршем вверх, смазываем соусом, посыпаем сыром, добавляем немного помидор, (можно добавлять зелёный лук или обжаренные грибы). Сворачиваем в рулетик и можно подавать на стол. Сверху я поливаю острым кетчупом и чуточку майонеза для украшения. Очень вкусно, рекомендую приготовить! Приятного всем аппетита!!



4.911179
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями