
Бризоль с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень сочные и вкусные рулетики.
Ингредиенты
- куриного фарша 700 грамм
- луковица 1
- сладкий перчик 1
- яиц 12
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить фарш. Добавить мелко нарезанную луковицу, мелко нарезанный сладкий перчик. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Для яичных блинчиков необходимо 2 яйца взбиваем с капелькой воды и щепоткой соли. Выливаем на разогретую сковородку смазанную каплей растительного масла. Выпекаем блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Так проделываем для каждого блинчика.
3
На остывший яичный блинчик выкладываем тонким слоем фарш и сворачиваем в рулет.
4
Выкладываем рулетики в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.98651
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)