
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
#КП_птица #бомба
Красивое, простое, а главное вкусное блюдо с вареным куриным филе.
2 порции
Ингредиенты
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1-3 зуб.
- Зелень
- Отварное куриное филе
- Молока 2 ст. л.
- Яйца 2
- Немного сливочного масла
- Специи по желанию
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Нарежьте лук полукольцами. Натрите на мелкой тёрке морковь и чеснок.
3
На подсолнечном масле поджарьте лук.
4
Добавьте к луку морковь, слегка обжарьте. Затем куриное филе.
5
Когда куриное филе станет золотистого цвета, добавьте столовую ложку сметаны. Перемешайте и переложите в посуду.
6
1 яйцо слегка взбейте с молоком и специями, и поджарьте на сковороде с двух сторон, как блин. Таким образом приготовьте и второе яйцо.
7
Яичный блин смажьте сметаной и на одну сторону выложите половину начинки. Добавьте зелень.
8
Сверните в трубочку и сервируйте с овощами и зеленью.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями