
Картофельные бризоли с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
#быстровкусно Желанный завтрак в моей семье. Друзья, попробуйте, уверенна что и вам...
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Картошки 0,5 кг
- Луковицы 1 гол.
- Яйцо 1
- Л.. сметаны 1 стак.
- Л.. муки 4-5 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Начинка:
- Куриного филе у меня бедра 200 г
- Зеленого лука 20 г
- Укропа 20 г
- Сливок 35% 50 мл
- По вкусу перец чили, черный перец и соль
- Красного перца болгарского 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и пробить блендером, добавить картошку так же пробитую блендером. Все смешать и добавить яйцо, сметану и муку. В готовую смесь добавить растительное масло.
2
Куриный фарш приготовить любим удобным способом, добавить специй, зелень, перец и сливки. Масса должна быть полужидкой и тягучей.
3
На раскалённую сковороду налить картофельную смесь и обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть и нанести круговыми движениями на обжаренной стороне блина фарш. Фарш наносим столовой ложкой. Когда испечется блин и с другой стороны, то снова перевернуть его уже с фаршем и жарить примерно 1 мин.
4
Готовый блин выложить на тарелку и свернуть в трубочку, подавать со сметанкой. На этом все, приятного аппетита👍



4.96818
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)