
Гречка с овощами + бризоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 😍😍😍
60 минут
9 порций
Ингредиенты
- Гречки 2 стак.
- Кипятка 4 стак.
- Помидорка 1
- Луковица 1
- Морковки 4
- для бризоля
- Яйцо куриное 9 шт.
- Фарша мясного 450 г
- Молока (по 2 шт. на каждое яйцо) 18 ст. л.
- Соль, пряности по вкусу
- для соуса
- Сметаны 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Прованских трав 1 щеп.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку промыть. Помидор очистить от кожицы. Лук и морковь нарезать.
2
В чаше мультиварки обжарить овощи на растит. масле. Выложить сверху гречку и залить кипятком. Варить в режиме "Каша".
3
Наша гречка готова.
4
Всё описание здесь Https://cookpad.com/ru/recipes/11007097-brizol-s-farshiem-v-dukhovkie?via=profile. Для соуса смешать сметану + томат.пасту + пряности + мука = хорошо размешать.
5
Вылить соус на бризольки и поставить запекать на 30 минут при Т 180*С. Приятного аппетита!
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.



4.98608
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями