Бризоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
В переводе с французского означает как «зажаренный в яйце, омлет».⠀
Вариантов...
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт⠀
- Молоко 50 мл⠀
- Фарш 200 гр⠀
- Репчатый лук 1 шт
- Помидор 1 шт⠀
- Сыр Фета 50 гр⠀
- Творожный сыр 50 гр⠀
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
⠀Приготовить начинку. Измельчить лук в блендере, смешать с фаршем, добавить соль и специи. Нарезать помидор, натереть сыр.⠀
2
⠀.Приготовить омлеты. Взбить яйцо со столовой ложкой молока, вылить смесь на сковороду, обжарить блин с одной стороны.
Так пожарить все блины.⠀
3
⠀На готовый омлет намазать творожный сыр, выложить часть фарша с луком, помидор и сыр кубиками. ⠀
Завернуть в плотный рулет и так повторить с каждым омлетом.⠀
4
⠀🌿.В форму для запекания сложить рулеты и отправить в духовку на 30 минут при 180°.
5
Готово.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!