Французский бризоль из фарша #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Такое вкусное название пришло к нам из Франции, страны кулинарных шедевров. По сути...
1 порция
Ингредиенты
гр Фарш говяжий 50-100
Яйцо 1 шт
- Молока 20 мл
по вкусу Соль, перец
Укропчик
Для начинки:
Помидор 1 шт
Сливочный сыр 30 гр
по вкусу Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш, яйцо и молоко взбиваем в блендере до однородной массы
2
Затем выпекаем на сковороде смазанную растительным маслом, как блин
3
Жарим и переварачиваем
4
Выкладываем на тарелку, смазываем сливочным сыром, посыпаем укропом
5
Выкладываем помидорки (начинка может быть любой)
6
Наша бризоль из говядины готова)
7
В разрезе Приятного аппетита!
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!