Французский бризоль из фарша #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Такое вкусное название пришло к нам из Франции, страны кулинарных шедевров. По сути...
1 порция
2
Ингредиенты
- гр Фарш говяжий 50-100
- Яйцо 1 шт
- - Молока 20 мл
- по вкусу Соль, перец
- Укропчик
- Для начинки:
- Помидор 1 шт
- Сливочный сыр 30 гр
- по вкусу Укроп
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Фарш, яйцо и молоко взбиваем в блендере до однородной массы
2
Затем выпекаем на сковороде смазанную растительным маслом, как блин
3
Жарим и переварачиваем
4
Выкладываем на тарелку, смазываем сливочным сыром, посыпаем укропом
5
Выкладываем помидорки (начинка может быть любой)
6
Наша бризоль из говядины готова)
7
В разрезе Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!