Закусочный тортик "Бризоль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
Не многие знают, что собой представляет бризоль. Это блин из фарша, в который...
Ингредиенты
- Фарш (любой, у меня свиной) 300 гр.
- Яйца 7 шт.
- Соль перец по вкусу
- Для соуса :
- Чеснок 2 зуб
- Сметана
- Майонез
- Петрушка
- помидор 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим. Разделяем на равные части, у меня получилось 7 шариков.
2
Одно яйцо взбить венчиком добавить соль, перец, специи,туда же добавляем один мясной шарик и перемешиваем, выливаем на разогретую маслом сковороду и жарим с двух сторон, так же проделываем с остальными.
3
Для соуса :майонез, сметана, чеснок, петрушку, все перемешать.
4
Собираем наш тортик, бризоль смазываем соусом, сверху кладем следующий бризоль и т. д. сверху украсила помидорами.
Начинка -ваша фантазия, это может быть сыр, огурцы, грибы, что угодно.
Получается очень необычно и вкусно, и желательно дать ему пропитаться некоторое время!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!