
Закусочный тортик "Бризоль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
Не многие знают, что собой представляет бризоль. Это блин из фарша, в который...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим. Разделяем на равные части, у меня получилось 7 шариков.
2
Одно яйцо взбить венчиком добавить соль, перец, специи,туда же добавляем один мясной шарик и перемешиваем, выливаем на разогретую маслом сковороду и жарим с двух сторон, так же проделываем с остальными.
3
Для соуса :майонез, сметана, чеснок, петрушку, все перемешать.
4
Собираем наш тортик, бризоль смазываем соусом, сверху кладем следующий бризоль и т. д. сверху украсила помидорами.
Начинка -ваша фантазия, это может быть сыр, огурцы, грибы, что угодно.
Получается очень необычно и вкусно, и желательно дать ему пропитаться некоторое время!
Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями