avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Всегда мало, сколько не приготовишь. Объедение из Фарша за 30 минут

Всегда мало, сколько не приготовишь. Объедение из Фарша за 30 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри...

Ингредиенты

  • Фарш 350 гр
  • Сыр 100 гр
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Черный перец по вкусу
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Яйца 5 шт
  • Молоко 5 ст. л.
  • Соль 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

268
человек планируют готовить
1
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
2
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков. На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
3
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
А с начала попробовать ?
3 сентября 2018 г.
Ответить
Очень вкусное! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт
3 сентября 2018 г.
Ответить
Два раза соль)))
4 сентября 2018 г.
Ответить
Ну очень вкусно Спасибо
5 сентября 2018 г.
Ответить
Ещё не готовила..,но НАДО ПОПРОБОВАТЬ, похоже будет вкусненько
7 сентября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии