Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. #деньяйца #из фарша...
4 порции

Ингредиенты

Фарш смешанный 500 г
Яйца куриные 4 шт
Молоко 2 ст. ложки
Масло оливковое 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Для начинки:
Огурец маринованный 2 шт
Майонез 1 ст. ложка
Чеснок 1 зубок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца выложим в миску, добавим молоко. Слегка взобьем смесь венчиком до однородности. Добавим соль и перец. В свино-говяжий фарш(можно любой) добавим соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить приправу для мяса. Фарш следует перемешать и хорошо отбить. Готовый фарш разделим на 5-6 равных частей.
2
На стол разложим слой пищевой пленки. Смажем поверхность пленки небольшим количеством растительного масла. Выкладываем на пленку шарик фарша и накрываем его вторым слоем пищевой пленки. При помощи скалки раскатываем шарик фарша в пласт размером с вашу сковороду. На плоскую тарелку наливаем немного яично-молочной смеси. Аккуратно снимаем верхний слой пленки с фарша, переворачиваем его вниз и выкладываем в яичную смесь. Снимаем нижний слой пленки.
3
Разогреваем сковороду и слегка смазываем ее растительным маслом. Скользящим движением, помогая себе рукой, переносим яичную жидкость с фаршем на сковороду. Обжариваем бризоль сначала с одной стороны 2 минуты. Переворачиваем бризоль и обжариваем вторую сторону 2 минуты также. Сворачиваем нашу бризоль пополам и слегка придавливаем лопаточкой. Снимаем бризоль со сковороды и выкладываем на тарелку. Проделываем так со всеми мясными шариками.
4
Теперь приготовим начинку для бризолей. Для этого маринованные огурчики нарежем соломкой. Пропустим зубчик чеснока через пресс и смешаем его с майонезом. Смазываем бризоль внутри майонезно-чесночной смесью. Кладем вовнутрь немного маринованных огурчиков и закрываем бризоль.
5
Нижний бризоль без начинки, разрезанный с начинкой.Он вкуснее,пикантнее благодаря майонезу с чесноком и огурчику.Нижний можно на завтрак приготовить,но без чеснока.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!