Бризоль из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#Календарь
Ингредиенты
- фарша 400 гр.
- яиц 5
- Соль,перец по вкусу
- Масло растительное
- Для начинки:
- огурец 1
- помидор, 1
- болгар.перец 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль,майонез
- Разную зелень по чуть чуть
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш посолить,поперчить,разделить на 5 частей.
2
Яйцо вбить в плоскую тарелку для одной бризоли.
3
Из фарша сделать блинчик на пищевом пакетике,выложить его в яйцо,вылить в сковородку и обжарить с двух сторон на медленном огне.
4
Порезать овощи и зелень,заправить майонезом. Бризоль начинить начинкой.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2