Бризоль из фарша

Бризоль из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Готовится бризоль из минимального количества продуктов. Но при этом получается очень...
2 порции

Ингредиенты

фарша 100 г
яйца 3
чеснока 2 зубчика
сыра 50 г
майонеза 1 ст.л.
Укроп
Соль
Масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить в пену с помощью вилки или миксера.
2
Сыр натереть. Чеснок измельчить. Укроп мелко порезать. Всё смешать с майонезом.
3
Из фарша сформировать 2 плоских лепешки.
4
Масло разогреть. Половину яичной массы вылить на сковороду. Сверху выложить фарш. Поджарить. Перевернуть. Жарить до готовности.
5
Переложить на блюдо, чтобы омлет оказался снизу. Выложить на лепешку часть сырной начинки, свернуть в виде конвертика. Ту же операцию проделать с другой лепешкой.
6
Уложить красоту на блюдо, украсить свежими овощами – подойдут огурцы, сладкие перцы, томаты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!