Бризоль из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время...
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Молоко 4 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Сметана 100 гр
Укроп по вкусу
Чеснок 1-2 зуб
Соль 1/4 ч. л.
Фарш 300 гр
Соль 1/3 ч. л.
Чеснок 3 зуб
Перец черный по вкусу
Огурец маринованный 2 шт
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.
Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.
Маринованные огурцы порежем соломкой.
Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.
2
Хорошо перемешиваем и отбиваем.
Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.
Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.
Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.
Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.
3
Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.
Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно-сметанным соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы.
Сворачиваем бризоль в трубочку.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!