Бризоль из фарша

Бризоль из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время...

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Молоко 4 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Сметана 100 гр
Укроп по вкусу
Чеснок 1-2 зуб
Соль 1/4 ч. л.
Фарш 300 гр
Соль 1/3 ч. л.
Чеснок 3 зуб
Перец черный по вкусу
Огурец маринованный 2 шт
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане. Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем. Маринованные огурцы порежем соломкой. Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.
2
Хорошо перемешиваем и отбиваем. Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки. Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг. Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой. Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.
3
Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны. Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно-сметанным соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы. Сворачиваем бризоль в трубочку.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно спасибо за рецепт
2 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!