ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Mавлютова(Савина)
чтобы приготовить бризоль вам потребуется: - 400 гр. фарша (любого); - 8 яиц; - 200 гр....

Ингредиенты

  • фарша (любого) 400 гр.
  • яиц 8
  • сыра 200 гр.
  • майонез
  • чеснока 2 зубчика
  • маринованные огурцы
  • помидора 3
  • кетчуп
  • мука
  • зелень

Шаги приготовления

632
человека планируют готовить
1
Бризоль рецепт
2
Натрем сыр,  нарежем помидоры и огурцы
3
Из фарша сделаем 4 шарика (чуть больше, чем на котлеты)
4
Разбиваем 2 яйца на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой
5
На доске предварительно посыпанной мукой раскатаем один шарик из фарша.
6
Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей тарелке.
7
Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить.
8
Еще один вариант как можно сделать лепешку - положить шарик в целлофан и раскатать его там
9
Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом
10
На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду.
11
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки
12
Далее переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем.
13
Далее выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные три лепешки
14
Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать помидоры, огурцы, зелень и сыр.
15
Смажем майонезом
16
Сворачиваем бризоль рулетом и подаем на стол
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!