Бризоль с фаршем - классический рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Классический вариант, очень прост, и не менее вкусен. Подойдет на завтрак, обед, ужин и...
6 порций
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- фарша 300 гр
- лук реп 1 шт
- молока 120 мл
- соль, перец черн. молотый по вкусу
- твердого сыра 150 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Лук измельчить в блендере, соединить с фаршем, посолить, поперчить и хорошо все перемешать. Разделить фарш на 6 шариков. Далее берем чистый пакет. Выкладываем на него шарик фарша и накрываем сверху вторым пакетом. Раскатываем скалкой прямо по мясной начинке, начинка превратится в тонкий блин.
2
Начинаем готовить основу нашего блюда. Берем сковороду блинницу, ставим на огонь и добавляем немного растительного масла. В миске взбиваем 1 яйцо, 1 стол. ложка молока, солим и перчим по вкусу. Выливаем в разогретую сковороду, чтобы получился блин. И сверху выкладываем фарш, жарим 1 мин, с помощью плоской тарелки переворачиваем блин и жарим с другой стороны 1 мин.
3
Готовый блин выкладываем на плоскую тарелку и горячим заворачиваем в рулетик. Все рулетики выкладываем на противень швом вниз. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 180° на 25 - 30 мин. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!