avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с фаршем - классический рецепт
Бризоль с фаршем - классический рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль с фаршем - классический рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Классический вариант, очень прост, и не менее вкусен. Подойдет на завтрак, обед, ужин и...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6 шт.
  • Фарша 300 г
  • Лук реп 1 шт.
  • Молока 120 мл
  • Соль, перец черн. молотый по вкусу
  • Твердого сыра 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Лук измельчить в блендере, соединить с фаршем, посолить, поперчить и хорошо все перемешать. Разделить фарш на 6 шариков. Далее берем чистый пакет. Выкладываем на него шарик фарша и накрываем сверху вторым пакетом. Раскатываем скалкой прямо по мясной начинке, начинка превратится в тонкий блин.
2
Начинаем готовить основу нашего блюда. Берем сковороду блинницу, ставим на огонь и добавляем немного растительного масла. В миске взбиваем 1 яйцо, 1 стол. ложка молока, солим и перчим по вкусу. Выливаем в разогретую сковороду, чтобы получился блин. И сверху выкладываем фарш, жарим 1 мин, с помощью плоской тарелки переворачиваем блин и жарим с другой стороны 1 мин.
3
Готовый блин выкладываем на плоскую тарелку и горячим заворачиваем в рулетик. Все рулетики выкладываем на противень швом вниз. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 180° на 25 - 30 мин. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями