
Бризоль с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Когда надоели котлеты😁 #люблюмясо
Ингредиенты
- фарша мясного 500 грамм
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 2 ст.л.
- яиц 7
- твёрдого сыра 200 грамм
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, чеснок, соль, перец, соус и 1 яйцо. Из оставшихся яиц взбиваем омлет и жарим блинчики. Из одного яйца получается один блинчик. На блин выкладываем фарш слоем 1-2 мм., сворачиваем рулетиком и укладываем на противень швом вниз. Когда все наши рулетики будут на противне ставим их в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов. Затем посыпаем тёртым сыром и ещё ставим в духовку минут на 10.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями