Брускетта с шампиньонами

Брускетта с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Брускетта - закуска антипасто... А проще скажем бутерброд. Хрустящий хлеб... Аромат...
25 минут
5 порций
8

Ингредиенты

шампиньонов 250 г
оливкового масла 3 столовые ложки
багета 1 шт
чеснока 1 зубчик
листьев салата 50 г
сыра Brie 90 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимое.
2
Шампиньоны помыть и очистить, нарезать слайсами.
3
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грибы до золотистого цвета.
4
На сухой сковороде или гриле обжарить ломтики багета.
5
Пока хлеб горячий натереть его чесноком.
6
Сверху выложить листья салата.
7
На каждый кусочек положить ломтик сыра Brie.
8
Разложить грибы по всем брускеттам.
9
Готово!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!