Брускетта с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Брускетта - закуска антипасто... А проще скажем бутерброд. Хрустящий хлеб... Аромат...
25 минут
5 порций
Ингредиенты
- шампиньонов 250 г
- оливкового масла 3 столовые ложки
- багета 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- листьев салата 50 г
- сыра Brie 90 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимое.
2
Шампиньоны помыть и очистить, нарезать слайсами.
3
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грибы до золотистого цвета.
4
На сухой сковороде или гриле обжарить ломтики багета.
5
Пока хлеб горячий натереть его чесноком.
6
Сверху выложить листья салата.
7
На каждый кусочек положить ломтик сыра Brie.
8
Разложить грибы по всем брускеттам.
9
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!