Брускетта с брынзой, авокадо и помидором 😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Багет зерновой или обычный батон
- Авокадо спелое
- Помидор
- Брынза
- Зелень
- Чеснок
- Оливки для украшения
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Багет обжарить с обоих сторон на растительном масле. Натереть готовые кусочки срезом чеснока.
2
Авокадо размять вилкой или нарезать на мелкие кусочки. Остальные ингредиенты тоже измельчаем, добавляем тертый чеснок, порубленную зелень, перемешиваем. Выкладываем начинку на кусочки батона. Украшаем оливкой. Приятного аппетита !🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!