
Брускетта с сальсой из помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный и ароматный перекус.
#вегетарианство #сальса #овощи
15 минут
2-4 порции
2
Ингредиенты
- спелых помидора 🍅 1-2
- чеснока 2 зубчика
- черных оливок (косточки удаляем) 6
- кинзы 3-4 веточки
- оливкового масла 2 столовые ложки
- сока лайма 1 столовая ложка
- соль, свежемолотый перец По вкусу
- багет 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Подсушиваем ломтики хлеба на сухой сковородке.
2
Удаляем шкурку у помидора (делаем крестообразный надрез, заливаем кипятком на 2-3 минуты), семена тоже можно удалить. Помидор нарезаем мелкими кубиками. Также мелко нарезаем чеснок, оливки и зелень. Заправляем маслом, лимонным соком солим и перчим.
3
Собираем брускетту. У меня получилось много вкусной жидкости, которая нам не понадобится.



4.881452
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2