
Брускетта с сальсой из помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный и ароматный перекус.
#вегетарианство #сальса #овощи
15 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Спелых помидора 1-2
- Чеснока 2 зуб.
- Черных оливок (косточки удаляем) 6
- Кинзы 3-4 вет.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сока лайма 1 ст. л.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
- Багет 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Подсушиваем ломтики хлеба на сухой сковородке.
2
Удаляем шкурку у помидора (делаем крестообразный надрез, заливаем кипятком на 2-3 минуты), семена тоже можно удалить. Помидор нарезаем мелкими кубиками. Также мелко нарезаем чеснок, оливки и зелень. Заправляем маслом, лимонным соком солим и перчим.
3
Собираем брускетту. У меня получилось много вкусной жидкости, которая нам не понадобится.



4.881452
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями