Брускетта с сальсой из помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный и ароматный перекус.
#вегетарианство #сальса #овощи
15 минут
2-4 порции
29
Ингредиенты
спелых помидора 🍅 1-2
чеснока 2 зубчика
черных оливок (косточки удаляем) 6
кинзы 3-4 веточки
оливкового масла 2 столовые ложки
сока лайма 1 столовая ложка
соль, свежемолотый перец По вкусу
багет 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Подсушиваем ломтики хлеба на сухой сковородке.
2
Удаляем шкурку у помидора (делаем крестообразный надрез, заливаем кипятком на 2-3 минуты), семена тоже можно удалить. Помидор нарезаем мелкими кубиками. Также мелко нарезаем чеснок, оливки и зелень. Заправляем маслом, лимонным соком солим и перчим.
3
Собираем брускетту. У меня получилось много вкусной жидкости, которая нам не понадобится.
4.881452
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!