Брускетта с пастой из оливок

Брускетта с пастой из оливок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Брускетта, как известно, закуска на подсушенных и поджаренных кусочках хлеба....
16

Ингредиенты

Оливки крупные, не соленые без косточек 10 шт
Чеснок 2-3 зубка
Вяленые томаты 4 листика
Каперсы маринованные 2 ч.ложечки
Бальзамический уксус или
лимонный сок 1 ч.ложечка
Оливковое масло 1 ст. ложка
Базилик 5-6 листочков
багет
сыр моцарелла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё ингредиенты выкладываем на рабочую доску и рубим ножом до получения пасты. Не советую пользоваться блендером, иначе Вы получите однородную серую массу. Важно, чтобы остались мелкие кусочки - так вкуснее и красивее.
2
Заправляем маслом и лимонным соком или бальзамическим уксусом (бальзамика можно взять чуть меньше, ориентируйтесь на свой вкус).
3
На оливковом масле поджариваем кусочки багета, сверху выкладываем моцареллу, ставим в горячую духовку или в микроволновку и подтапливаем сыр.
4
А теперь на каждую брускетту выкладываем пасту из оливок. Просто и изящно.
5
Пасту можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!