
Брускетты с хрустящим беконом и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Хрустящие, пикантные - очень вкусно!
#итальянскаякоробка
#амбассадорисыр
#8марта
10 минут
3 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багета 3 ломт.
- Бекона 3 ломт.
- Пармезана 15-20 г
- Вяленых томата 1-2
- Творожного сыра 15 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Багет слегка обжарить на сливочном масле.
2
Обжарить бекон до хруста на сухой сковороде, убрать лишний жир.
3
Горячий багет смазать творожным сыром, выложить горячий бекон, поперчить и положить нарезанные вяленые томаты.
4
Сверху присыпать тертым пармезаном, подавать сразу, теплыми. Приятного аппетита.



4.931012
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями