avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с хрустящим беконом и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с хрустящим беконом и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Хрустящие, пикантные - очень вкусно! #итальянскаякоробка #амбассадорисыр #8марта
10 минут
3 шт.

Ингредиенты

  • багета 3 ломтика
  • бекона 3 ломтика
  • пармезана 15-20 гр.
  • вяленых томата 1-2
  • творожного сыра 15 гр.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • сливочного масла 20 гр.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Багет слегка обжарить на сливочном масле.
2
Обжарить бекон до хруста на сухой сковороде, убрать лишний жир.
3
Горячий багет смазать творожным сыром, выложить горячий бекон, поперчить и положить нарезанные вяленые томаты.
4
Сверху присыпать тертым пармезаном, подавать сразу, теплыми. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями