avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с хрустящим беконом и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с хрустящим беконом и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Хрустящие, пикантные - очень вкусно! #итальянскаякоробка #амбассадорисыр #8марта
10 минут
3 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багета 3 ломт.
  • Бекона 3 ломт.
  • Пармезана 15-20 г
  • Вяленых томата 1-2
  • Творожного сыра 15 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Багет слегка обжарить на сливочном масле.
2
Обжарить бекон до хруста на сухой сковороде, убрать лишний жир.
3
Горячий багет смазать творожным сыром, выложить горячий бекон, поперчить и положить нарезанные вяленые томаты.
4
Сверху присыпать тертым пармезаном, подавать сразу, теплыми. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями