Брускетты с хрустящим беконом и вялеными томатами

Брускетты с хрустящим беконом и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Хрустящие, пикантные - очень вкусно! #итальянскаякоробка #амбассадорисыр #8марта
10 минут
3 шт.
44

Ингредиенты

багета 3 ломтика
бекона 3 ломтика
пармезана 15-20 гр.
вяленых томата 1-2
творожного сыра 15 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
сливочного масла 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет слегка обжарить на сливочном масле.
2
Обжарить бекон до хруста на сухой сковороде, убрать лишний жир.
3
Горячий багет смазать творожным сыром, выложить горячий бекон, поперчить и положить нарезанные вяленые томаты.
4
Сверху присыпать тертым пармезаном, подавать сразу, теплыми. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!