
Брускетта с вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #завтрак
Традиционное для итальянской кухни сочетание хрустящего хлеба с пряными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белый батон 2 кус.
- Творожный сыр 2 ч. л.
- Вяленые помидоры 8 шт.
- Авокадо 6 дол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб подрумяним сухой на сковороде или гриле. Далее собираем: на хлеб намазываем сыр, выкладываем дольки авокадо (можно сбрызнуть лимоном). Затем помидорчики. Ну как вам? Мне очень вкусно! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.891408
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
















































































