
Брускетта с томатами и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Вкусно и точка!!!
10 минут
4
Ингредиенты
- Батон молочный пару ломтиков
- Чеснок 1 зубчик
- Томат спелый 1 шт
- Салат листовой
- Рикотта 200 гр
- Укроп пару веточек
- Соль по вкусу
- Лук зелёный
Шаги приготовления
1
Ломтики батона подсушиваем на сухой сковороде, натираем чесноком, выкладываем лист салата. Рикотту смешиваем с мелко нарезанным укропом и солью. Выкладываем на лист салата.
2
Спелый томат нарезаем кубиками, выкладываем на рикотту, сверху посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. Наслаждаемся!
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.921152
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями