Брускетта с вялеными помидорами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню Быстро, вкусно, легко!
10 минут
1 порция
8
Ингредиенты
- чиабатты 3 кусочка
- сыра творожного 40 г
- брынзы (для салатов) 30 г
- Вяленые томаты
- Авокадо 1/2 шт
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чиабатту обжарить на сухой сковороде (масло не использую, у меня томаты в масле), остудить, при желании слегка натереть чесноком. Авокадо, брынзу нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанные томаты.
2
Кусочки хлеба смазать творожным сыром, поверх выложить авокадо с томатами и брынзой. Украсить зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!