avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с вялеными помидорами
Брускетта с вялеными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Хрустящая по краям брускетта с творожным сыром и зеленью и вялеными помидорами ! Что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вяленого помидора 300 г
  • Сыр творожный (хохланд, альметте,.) 250 г
  • Багет 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Руккола
  • Кедровые орешки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
2
Творожный сыр смешать с чесноком и оливковым маслом.
3
Смазать хлеб творожной массой.
4
Выложить вяленые помидоры.
5
Сверху выложить рукколу и посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями