
Брускетта с вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Хрустящая по краям брускетта с творожным сыром и зеленью и вялеными помидорами ! Что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вяленого помидора 300 г
- Сыр творожный (хохланд, альметте,.) 250 г
- Багет 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Руккола
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
2
Творожный сыр смешать с чесноком и оливковым маслом.
3
Смазать хлеб творожной массой.
4
Выложить вяленые помидоры.
5
Сверху выложить рукколу и посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!
4.91321
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































