
Брускетта с тунцом и вялеными сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
(3)
Ингредиенты
- Чиабатта 2 кус.
- Творожного сыра немного
- Тонкие кусочки слабосоленого тунца
- Вяленых слив 5-6
- Оливковое масло для жарки
- Молотой смеси перцев 1 щеп.
- Сок лайма по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы было вкуснее кусочки чиабатта обжарить с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла для жарки. Можно даже на подсолнечном без запаха.
2
Смазать кусочки с одной стороны творожным сыром. Я делала и с плавленным сливочным, и тоже вкусно получилось.
3
На сыр положить тонкие ломтики тунца и по желанию сбрызнуть соком лайма. Сверху выложить кусочки вяленых слив (я их летом сама делала).
4
Посыпать брускетты щепоткой молотого перца.



4.99603
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)