Брускетта с тунцом и вялеными сливами

Брускетта с тунцом и вялеными сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
(3)
26

Ингредиенты

чиабатта 2 кусочка
творожного сыра Немного
Тонкие кусочки слабосоленого тунца
вяленых слив 5-6
Оливковое масло для жарки
молотой смеси перцев Щепотка
Сок лайма по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы было вкуснее кусочки чиабатта обжарить с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла для жарки. Можно даже на подсолнечном без запаха.
2
Смазать кусочки с одной стороны творожным сыром. Я делала и с плавленным сливочным, и тоже вкусно получилось.
3
На сыр положить тонкие ломтики тунца и по желанию сбрызнуть соком лайма. Сверху выложить кусочки вяленых слив (я их летом сама делала).
4
Посыпать брускетты щепоткой молотого перца.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт очень вкусный!!! Напиши рецепт вяленных слив.
19 февраля 2020 г.
Ответить
У меня он есть в рецептах. Если хочешь, я тебе скину, вкусные получились
19 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо, ознакомилась.
19 февраля 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!