Брускетта с тунцом и вялеными сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
(3)
26
Ингредиенты
чиабатта 2 кусочка
творожного сыра Немного
Тонкие кусочки слабосоленого тунца
вяленых слив 5-6
Оливковое масло для жарки
молотой смеси перцев Щепотка
Сок лайма по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чтобы было вкуснее кусочки чиабатта обжарить с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла для жарки. Можно даже на подсолнечном без запаха.
2
Смазать кусочки с одной стороны творожным сыром. Я делала и с плавленным сливочным, и тоже вкусно получилось.
3
На сыр положить тонкие ломтики тунца и по желанию сбрызнуть соком лайма. Сверху выложить кусочки вяленых слив (я их летом сама делала).
4
Посыпать брускетты щепоткой молотого перца.
4.99603
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!