
Брускетта с тофу кремом и запеченным перцем с карамелизированным синим луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#праздникнадиете #осень #одинрецептоднодерево #быстровкусно #вегетарианство
Ингредиенты
- Хлеба 2-3 кус.
- Синей луковицы 1/2
- Большой перец или 2 маленьких 1
- Бальзамического соуса 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Тофу 1 небольшой 1 кус.
- Соль
- Лимонный сок
- Соевого молока 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Запечь перец в духовке. Очистить от сердцевины и кожицы. Нарезать соломкой.
2
Взбить блендером тофу, соль, лимонный сок, соевое молоко.
3
Обжарить синий лук, добавить порезанный перец, сбрызнуть бальзамическим соусом.
4
Подсушить хлеб, смазать тофу соусом, выложить перец с луком! Это необыкновенно вкусно, необычно, сделав эти брускетты вы точно удивите ваших гостей!
5
На самом деле, если вы не хотите заморачиваться тофу соусом или не часто используете тофу, то можно обойтись без тофу крема, а просто смазать хлеб любым творожным кремом!



4.831844
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями