
Брускетта с перцем и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Очень вкусная закуска!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Творожный сыр
- Тосты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перец запекаем в духовке или на костре до готовности. Я запекаю на костре, когда сезон этих овощей, раскладываю по пакетам и замораживаю. Потом просто размораживаю, если подогреть их в микроволновке то получаются, как будто только, что приготовленные.
2
Овощи очищаем и нарезаем произвольно.
3
В тостере или на сухой сковороде поджариваем хлеб.
4
Хлеб намазываем творожным сыром и сверху раскладываем баклажаны и перец. Сверху украшаем бальзамическим кремом.



4.921124
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями