ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с перцем и баклажанами

Брускетта с перцем и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
Очень вкусная закуска!!!

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Творожный сыр
  • Тосты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перец запекаем в духовке или на костре до готовности. Я запекаю на костре, когда сезон этих овощей, раскладываю по пакетам и замораживаю. Потом просто размораживаю, если подогреть их в микроволновке то получаются, как будто только, что приготовленные.
2
Овощи очищаем и нарезаем произвольно.
3
В тостере или на сухой сковороде поджариваем хлеб.
4
Хлеб намазываем творожным сыром и сверху раскладываем баклажаны и перец. Сверху украшаем бальзамическим кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!