Брускетта с перцем и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Очень вкусная закуска!!!
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Творожный сыр
- Тосты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перец запекаем в духовке или на костре до готовности. Я запекаю на костре, когда сезон этих овощей, раскладываю по пакетам и замораживаю. Потом просто размораживаю, если подогреть их в микроволновке то получаются, как будто только, что приготовленные.
2
Овощи очищаем и нарезаем произвольно.
3
В тостере или на сухой сковороде поджариваем хлеб.
4
Хлеб намазываем творожным сыром и сверху раскладываем баклажаны и перец. Сверху украшаем бальзамическим кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!