avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с перцем и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с перцем и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
Очень вкусная закуска!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Творожный сыр
  • Тосты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перец запекаем в духовке или на костре до готовности. Я запекаю на костре, когда сезон этих овощей, раскладываю по пакетам и замораживаю. Потом просто размораживаю, если подогреть их в микроволновке то получаются, как будто только, что приготовленные.
2
Овощи очищаем и нарезаем произвольно.
3
В тостере или на сухой сковороде поджариваем хлеб.
4
Хлеб намазываем творожным сыром и сверху раскладываем баклажаны и перец. Сверху украшаем бальзамическим кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями