Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Malinovskya
#марафон

Ингредиенты

баклажана 3
луковицы 2
кунжута 100 гр
Грецкие орехи
Подсолнечное масло
Оливковое масло
Сливочное+кокосовое масло для жарки брускетов
Багет (вчерашний)
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны обжариваю с двух сторон под крышкой. Сделать надрезы предварительно
2
Лук кубиками, обжариваем. Кунжут с оливковым маслом перебиваем в тахини. Орехи измельчаем
3
Шкурку снимаем с баклажанов и рубим мелко. Соединяем все ингредиенты. Солим. Перчим. Чесночок можно немного.
4
Готовим гренки- брускетты. Приятного аппетита!) это вкусно !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вещщщщь !!! Вкусненько.
12 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!