Брускетта с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Malinovskya
#марафон
Ингредиенты
- баклажана 3
- луковицы 2
- кунжута 100 гр
- Грецкие орехи
- Подсолнечное масло
- Оливковое масло
- Сливочное+кокосовое масло для жарки брускетов
- Багет (вчерашний)
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны обжариваю с двух сторон под крышкой. Сделать надрезы предварительно
2
Лук кубиками, обжариваем. Кунжут с оливковым маслом перебиваем в тахини. Орехи измельчаем
3
Шкурку снимаем с баклажанов и рубим мелко. Соединяем все ингредиенты. Солим. Перчим. Чесночок можно немного.
4
Готовим гренки- брускетты. Приятного аппетита!) это вкусно !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!