Брускетта с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Malinovskya
#марафон
Ингредиенты
баклажана 3
луковицы 2
кунжута 100 гр
Грецкие орехи
Подсолнечное масло
Оливковое масло
Сливочное+кокосовое масло для жарки брускетов
Багет (вчерашний)
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны обжариваю с двух сторон под крышкой. Сделать надрезы предварительно
2
Лук кубиками, обжариваем. Кунжут с оливковым маслом перебиваем в тахини. Орехи измельчаем
3
Шкурку снимаем с баклажанов и рубим мелко. Соединяем все ингредиенты. Солим. Перчим. Чесночок можно немного.
4
Готовим гренки- брускетты. Приятного аппетита!) это вкусно !
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!