Брускетта с беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#календарь
30 мин
2 порции
48
Ингредиенты
гр вчерашнего батона 100
гр бекона 100
яйца, отваренных вкрутую 2
гр намазки из баклажана 100
пасты из солёного джусая "Шивес" 1 ч. ложка
капель тайского сладкого соуса - на подачу Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем, очищаем яйца, режем на половинки.
2
Режем и обжариваем бекон.
3
Бекон откидываем на бумажное полотенце.
4
На той же сковороде обжариваем до румяности батон.
5
Мажем на брускетты намазку из баклажана сверху кладём обжаренный бекон и половинки яйца.
6
Украшаем каждый пастой "Шивес" и сладким соусом. Вуаля!
4.891335
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!