avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с беконом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с беконом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#календарь
30 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вчерашнего батона 100 г
  • Бекона 100 г
  • Яйца, отваренных вкрутую 2
  • Намазки из баклажана 100 г
  • Пасты из солёного джусая "шивес" 1 ч. л.
  • Тайского сладкого соуса - на подачу несколько 1 кап.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем, очищаем яйца, режем на половинки.
2
Режем и обжариваем бекон.
3
Бекон откидываем на бумажное полотенце.
4
На той же сковороде обжариваем до румяности батон.
5
Мажем на брускетты намазку из баклажана сверху кладём обжаренный бекон и половинки яйца.
6
Украшаем каждый пастой "Шивес" и сладким соусом. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2