Брускетта с беконом и яйцом

Брускетта с беконом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#календарь
30 мин
2 порции
48

Ингредиенты

гр вчерашнего батона 100
гр бекона 100
яйца, отваренных вкрутую 2
гр намазки из баклажана 100
пасты из солёного джусая "Шивес" 1 ч. ложка
капель тайского сладкого соуса - на подачу Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем, очищаем яйца, режем на половинки.
2
Режем и обжариваем бекон.
3
Бекон откидываем на бумажное полотенце.
4
На той же сковороде обжариваем до румяности батон.
5
Мажем на брускетты намазку из баклажана сверху кладём обжаренный бекон и половинки яйца.
6
Украшаем каждый пастой "Шивес" и сладким соусом. Вуаля!
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
О, это супер вкусно ❤️😋😋👍
25 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо! Весьма и весьма!
25 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!