
Брускетта с песто, грибами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#брускетта #песто #грибы #болгарскийперец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На растительном масле порезанные грибы и перец обжариваем до мягкости. Соль, перец по вкусу. В это время при 190 градусах в духовке минут 10 подсушиваем кусочки хлеба. Затем вынимаем и посыпаем тёртым сыром. Снова в духовку на пару минут. Вынимаем, смазываем песто, выкладываем перец и грибы, листочек кинзы - ТЫК!



4.861621
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями