avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с песто, грибами и перцем
Брускетта с песто, грибами и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с песто, грибами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#брускетта #песто #грибы #болгарскийперец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Песто
  • Шампиньоны
  • Сыр перец
  • Кинза масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На растительном масле порезанные грибы и перец обжариваем до мягкости. Соль, перец по вкусу. В это время при 190 градусах в духовке минут 10 подсушиваем кусочки хлеба. Затем вынимаем и посыпаем тёртым сыром. Снова в духовку на пару минут. Вынимаем, смазываем песто, выкладываем перец и грибы, листочек кинзы - ТЫК!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями