Брускетта с помидорами, сыром и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
2 порции
Ингредиенты
- ломтика Хлеб 3-4
- шт Болгарский перец 1
- шт Помидоры черри 5
- гр Твёрдый сыр 30-40
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перчик запекаем в духовке при 180-200 °С минут 30-40. Достаём и даём "отдохнуть". Очищаем перец от шкурки.
2
Обжариваем ломтики хлеба на сковороде гриль до золотистого цвета. Для этого хорошо разогреваем сковороду и жарим хлеб без масла.
3
Нарезаем небольшими кусочками очищенный перец, помидоры. Добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и выкладываем начинку на брускетты. Посыпаем сверху сыром и убираем в духовку чтобы сыр расплавится (на 1-3 минуты при 180 °С)
4
Достаём готовую брускетту, даём немного остыть и наслаждаемся вкуснейшим завтраком или перекусом. Приятного аппетита!
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями