avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с помидорами, сыром и перцем

Брускетта с помидорами, сыром и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
2 порции

Ингредиенты

  • ломтика Хлеб 3-4
  • шт Болгарский перец 1
  • шт Помидоры черри 5
  • гр Твёрдый сыр 30-40

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перчик запекаем в духовке при 180-200 °С минут 30-40. Достаём и даём "отдохнуть". Очищаем перец от шкурки.
2
Обжариваем ломтики хлеба на сковороде гриль до золотистого цвета. Для этого хорошо разогреваем сковороду и жарим хлеб без масла.
3
Нарезаем небольшими кусочками очищенный перец, помидоры. Добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и выкладываем начинку на брускетты. Посыпаем сверху сыром и убираем в духовку чтобы сыр расплавится (на 1-3 минуты при 180 °С)
4
Достаём готовую брускетту, даём немного остыть и наслаждаемся вкуснейшим завтраком или перекусом. Приятного аппетита!
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями