Брускетта с помидорами, сыром и перцем

Брускетта с помидорами, сыром и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
2 порции
5

Ингредиенты

ломтика Хлеб 3-4
шт Болгарский перец 1
шт Помидоры черри 5
гр Твёрдый сыр 30-40
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перчик запекаем в духовке при 180-200 °С минут 30-40. Достаём и даём "отдохнуть". Очищаем перец от шкурки.
2
Обжариваем ломтики хлеба на сковороде гриль до золотистого цвета. Для этого хорошо разогреваем сковороду и жарим хлеб без масла.
3
Нарезаем небольшими кусочками очищенный перец, помидоры. Добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и выкладываем начинку на брускетты. Посыпаем сверху сыром и убираем в духовку чтобы сыр расплавится (на 1-3 минуты при 180 °С)
4
Достаём готовую брускетту, даём немного остыть и наслаждаемся вкуснейшим завтраком или перекусом. Приятного аппетита!
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!