Брускетта с грушей и сыром с плесенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рощин Корнилий
15 минут
2 шт.
40
Ингредиенты
Нарезной хлеб
Сыр с плесенью 120 г
Груша 1
Сливочного масла 10 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть сковородку. И обжарить с одной стороны хлеб.
2
Достать и положить на прожаренную часть грушу и сыр с плесенью.
3
Запечь в духовке (210 град.) на 4 минуты. Как вы увидите что сыр расплавился то можно вынимать.
4
Брускетта с грушей и сыром с плесенью готова. Приятного аппетита!
4.881490
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!