Брускетта с грушей и дор блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana Stas Ka
На мой взгляд брускетта это то блюдо, которое можно есть, как на обед, так на завтрак...
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- любимого белого хлеба 4 кусочка
- груша сорта Конференц 1
- сыра дор блю 30 г
- Мед по вкусу
- кедровых орехов Горсть
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку на максимальной температуре в течение 20 минут.
2
Грушу нарезать слайсами толщиной 3-5 мм. Выложить на хлеб. Выложить на грушу кусочки сыра. Полить медом и посыпать орешками.
3
Выпекать 10-15 минут при t 200 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2