Брускетта с карамелизованной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Привет!
В выходной день следует побаловать себя чем-то лёгким и диетическим. Например,...
Ингредиенты
- Багет
- Груша
- Сахар
- Сливочное масло
- Шоколад
- Творожный сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопить немного сливочного масла, выложить очищенную от сердцевины грушу и обжарить минуту
2
Высыпать 2-3 чайные ложки сахара и обжаривать на медленном огне помешивая около 10 минут, пока сахар не карамелизуется
3
Багет поджарить на гриле, намазать творожным сыром и сверху выложить грушу. Полить оставшейся карамелью и посыпать тёртым шоколадом.
4
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!