avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с карамелизованной грушей

Брускетта с карамелизованной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃‍♂️
Привет! В выходной день следует побаловать себя чем-то лёгким и диетическим. Например,...

Ингредиенты

  • Багет
  • Груша
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Шоколад
  • Творожный сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопить немного сливочного масла, выложить очищенную от сердцевины грушу и обжарить минуту
2
Высыпать 2-3 чайные ложки сахара и обжаривать на медленном огне помешивая около 10 минут, пока сахар не карамелизуется
3
Багет поджарить на гриле, намазать творожным сыром и сверху выложить грушу. Полить оставшейся карамелью и посыпать тёртым шоколадом.
4
Приятного аппетита 👌 Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!