Брускетта с пастромой и грушей 😋

Брускетта с пастромой и грушей 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Это брускетта просто фейерверк вкусов на хрустящем багете .
10

Ингредиенты

▫️багет любой
▫️сыр творожный
▫️чеснок
▫️груша
▫️сыр моцарелла
▫️сырокопчёный бекон или пастрома
▫️оливковое масло
▫️бальзамический крем-соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать и сбрызнуть оливковым маслом, подсушить до румяности в духовке. Сыр творожный и натёртый на мелкой тёрке чеснок смешать и намазать багет. Нарезать кубиком грушу и моцареллу, смешать и разложить на смазанную творожным сыром брускетту.
2
Бекон нарезать тонкими полосочками и выложить сверху. Полить тонкой струйкой бальзамическим кремом (поверьте без него эта закуска совершено не та). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!