avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с пастромой и грушей 😋
Брускетта с пастромой и грушей 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с пастромой и грушей 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Это брускетта просто фейерверк вкусов на хрустящем багете .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет любои
  • Сыр творожныи
  • Чеснок
  • Груша
  • Сыр моцарелла
  • Сырокопченыи бекон или пастрома
  • Оливковое масло
  • Бальзамическии крем-соус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Багет нарезать и сбрызнуть оливковым маслом, подсушить до румяности в духовке. Сыр творожный и натёртый на мелкой тёрке чеснок смешать и намазать багет. Нарезать кубиком грушу и моцареллу, смешать и разложить на смазанную творожным сыром брускетту.
2
Бекон нарезать тонкими полосочками и выложить сверху. Полить тонкой струйкой бальзамическим кремом (поверьте без него эта закуска совершено не та). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями