Брускетта с моцареллой и домашним томатным соусом

Брускетта с моцареллой и домашним томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць

Ингредиенты

Багет
Сыр моцарелла или сулугуни
Томатный соус
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом готовим свой любимый томатный соус (мой рецепт есть в ленте). Но можно не заморачиваться и купить готовый😉
2
Теперь нарезаем правильно багет. Отрезаем куски по 6-10 см в длину, а затем разрезаем вдоль - так, чтобы у всех кусочков корочка была снизу. Благодаря такой нарезке томатный соус будет пропитывать мякиш, но внизу корочка получится хрустящей.
3
Нарезанный багет обильно смазываем томатным соусом. Сверху раскладываем нарезанный сыр. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8-10 минут. Вынимаем из духовки и, при желании, украшаем сверху зеленью (например базиликом).
4
PS с обычным сыром тоже получается 🔥💯
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!