avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с моцареллой и домашним томатным соусом
Брускетта с моцареллой и домашним томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с моцареллой и домашним томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первым делом готовим свой любимый томатный соус (мой рецепт есть в ленте). Но можно не заморачиваться и купить готовый😉
2
Теперь нарезаем правильно багет. Отрезаем куски по 6-10 см в длину, а затем разрезаем вдоль - так, чтобы у всех кусочков корочка была снизу. Благодаря такой нарезке томатный соус будет пропитывать мякиш, но внизу корочка получится хрустящей.
3
Нарезанный багет обильно смазываем томатным соусом. Сверху раскладываем нарезанный сыр. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8-10 минут. Вынимаем из духовки и, при желании, украшаем сверху зеленью (например базиликом).
4
PS с обычным сыром тоже получается 🔥💯
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями