Брускетта с помидорами, моцареллой и слайсами из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
#вкусно и #быстро 🤗
22
Ингредиенты
Багет 2 кусочка
помидора 1,5
моцареллы 50 гр
Кабачок
Соль
Прованские травы
Микрозелень базилика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки багета обжариваем в тостере.
2
Помидор моем и нарезаем на кубики. Обжариваем, добавляем соль и прованские травы.
3
Моцареллу произвольными кусочками добавляем к помидорам и снимаем с огня. Оставляем немного остыть.
4
Кабачок моем и ножом для чистки овощей нарезаем на слайсы. Обжариваем их на сковороде гриль или на обычной (по 20-30 секунд с каждой стороны).
5
Собираем брускетту. На багет кладём помидоры с сыром. Слайсы скручиваем и кладём на начинку. Щедро украшаем все микрозеленью базилика. Готово! Приятного аппетита!
4.911204
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!