Брускетта с помидорами, моцареллой и слайсами из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
#вкусно и #быстро 🤗
Ингредиенты
- Багет 2 кусочка
- помидора 1,5
- моцареллы 50 гр
- Кабачок
- Соль
- Прованские травы
- Микрозелень базилика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кусочки багета обжариваем в тостере.
2
Помидор моем и нарезаем на кубики. Обжариваем, добавляем соль и прованские травы.
3
Моцареллу произвольными кусочками добавляем к помидорам и снимаем с огня. Оставляем немного остыть.
4
Кабачок моем и ножом для чистки овощей нарезаем на слайсы. Обжариваем их на сковороде гриль или на обычной (по 20-30 секунд с каждой стороны).
5
Собираем брускетту. На багет кладём помидоры с сыром. Слайсы скручиваем и кладём на начинку. Щедро украшаем все микрозеленью базилика. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями