Брускетта с помидорами, моцареллой и слайсами из кабачка

Брускетта с помидорами, моцареллой и слайсами из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
#вкусно и #быстро 🤗
22

Ингредиенты

Багет 2 кусочка
помидора 1,5
моцареллы 50 гр
Кабачок
Соль
Прованские травы
Микрозелень базилика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки багета обжариваем в тостере.
2
Помидор моем и нарезаем на кубики. Обжариваем, добавляем соль и прованские травы.
3
Моцареллу произвольными кусочками добавляем к помидорам и снимаем с огня. Оставляем немного остыть.
4
Кабачок моем и ножом для чистки овощей нарезаем на слайсы. Обжариваем их на сковороде гриль или на обычной (по 20-30 секунд с каждой стороны).
5
Собираем брускетту. На багет кладём помидоры с сыром. Слайсы скручиваем и кладём на начинку. Щедро украшаем все микрозеленью базилика. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!