Брускетта с хамоном и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irka
1
Ингредиенты
Багет
Хамон
Моцарелла
Песто
Оливковое масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем багет и сверху я немного помазала оливковым маслом. Ставим в духовку на 180° и смотрим, чтоб он стал золотистым, а не превратился в сухарь, багет достаточно быстро станет нужного цвета. Достаем из духовки и слегла натираем чесноком.
2
На багет намазываем песто, сверху кладём нарезанную моцареллу (средний шарик) и сверху хамон!
4.931074
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!