avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с грибами и карамельной грушей
Брускетта с грибами и карамельной грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с грибами и карамельной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шашкина
#book24 Изысканное сочетание сладкой груши, грибов и сыра.

Ингредиенты

  • Батон 1/2 шт.
  • Сыр ломтевой 1 упак.
  • Грибы (шампиньоны или вешенки) 200 г
  • Сахар 50 г
  • Груша 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс долька чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки.
2
Укроп нарезать. Грушу нарезать кубиками.
3
В другую сковороду высыпать сахар, потрясти ее, чтобы сахар равномерно распределился по дну и поставить на огонь. Когда сахар расплавится, выложить грушу и готовить, помешивая, пока груша не покроется равномерно карамелью.
4
Остудить грушу и грибы. Соединить все для начинки.
5
Разогреть сковороду-гриль (можно взять и простую сковороду), плеснуть растительное масло. Батон нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. Разложить на поджаренный батон ломтики сыра и начинку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3