Брускетта с грибами и карамельной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шашкина
#book24 Изысканное сочетание сладкой груши, грибов и сыра.
Ингредиенты
- батон 1/2 шт
- сыр ломтевой 1 упаковка
- грибы (шампиньоны или вешенки) 200 г
- сахар 50 г
- груша 1 шт
- чеснок 1 зуб
- масло сливочное 2 ст.л
- укроп 1 пучок
- масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс долька чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки.
2
Укроп нарезать.
Грушу нарезать кубиками.
3
В другую сковороду высыпать сахар, потрясти ее, чтобы сахар равномерно распределился по дну и поставить на огонь. Когда сахар расплавится, выложить грушу и готовить, помешивая, пока груша не покроется равномерно карамелью.
4
Остудить грушу и грибы. Соединить все для начинки.
5
Разогреть сковороду-гриль (можно взять и простую сковороду), плеснуть растительное масло. Батон нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. Разложить на поджаренный батон ломтики сыра и начинку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!