Брускетта с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами...
15 минут
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Бальзамический уксус 1 ч. л
- Сахар 1/3 ч. л
- Базилик
- Хлеб
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб обжарить на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон.
2
На оливковом масле обжарить тонко нарезанные шампиньоны в течении 5 минут на сильном огне.
3
К грибам добавить бальзамический уксус, сахар - перемешать и поставить на 0.5 минуты на сильный огонь.
4
Обжаренные ломтики хлеба обмазать чесноком пропущенным через пресс. Сверху выложить начинку из грибов, а на грибы выложить листики базилика.
5
Пошаговый видео рецепт можно узнать посмотрев видео на нашем YouTube канале по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями