
Брускетта с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами...
15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Сахар 1/3 ч. л.
- Базилик
- Хлеб
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб обжарить на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон.
2
На оливковом масле обжарить тонко нарезанные шампиньоны в течении 5 минут на сильном огне.
3
К грибам добавить бальзамический уксус, сахар - перемешать и поставить на 0.5 минуты на сильный огонь.
4
Обжаренные ломтики хлеба обмазать чесноком пропущенным через пресс. Сверху выложить начинку из грибов, а на грибы выложить листики базилика.
5
Пошаговый видео рецепт можно узнать посмотрев видео на нашем YouTube канале по ссылке ниже!
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































