avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Портнова Юлия
Брускетта... закуска-антипасто... А по-простому скажем-бутерброд 😄 Хрустящий...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Хлеба 4 кус.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Творожного сыра или пасты тофу 2 ст. л.
  • Шампиньона 3
  • Вяленые томаты
  • Петрушка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Нарезаем ваш любимый хлеб и подрумяниваем на сухой сковороде или в тостере. Натираем его щедро чесноком.
2
Шампиньоны режем пластиками и обжариваем на оливковом масле. Солим их ПОСЛЕ обжарки, иначе дадут много влаги.
3
Смазываем наши ароматные чесночные тосты творожным сыром (или пастой из тофу).
4
Выкладываем сверху шампиньоны. Можно немного добавить чёрного молотого перца. И кладем вяленые томаты. Посыпаем петрушкой. 🍴Приятного аппетита🍴 А подробный видео рецепт этого блюда Вы можете посмотреть на моей страничке в INSTAGRAM или на моем канале на YouTube. Ссылки есть в описании моего профиля. Подписывайтесь, будет вкусно)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями