
Брускетта с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Портнова Юлия
Брускетта... закуска-антипасто...
А по-простому скажем-бутерброд 😄
Хрустящий...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Хлеба 4 кус.
- Чеснока 2 зуб.
- Творожного сыра или пасты тофу 2 ст. л.
- Шампиньона 3
- Вяленые томаты
- Петрушка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезаем ваш любимый хлеб и подрумяниваем на сухой сковороде или в тостере. Натираем его щедро чесноком.
2
Шампиньоны режем пластиками и обжариваем на оливковом масле. Солим их ПОСЛЕ обжарки, иначе дадут много влаги.
3
Смазываем наши ароматные чесночные тосты творожным сыром (или пастой из тофу).
4
Выкладываем сверху шампиньоны. Можно немного добавить чёрного молотого перца. И кладем вяленые томаты. Посыпаем петрушкой.
🍴Приятного аппетита🍴
А подробный видео рецепт этого блюда Вы можете посмотреть на моей страничке в INSTAGRAM или на моем канале на YouTube. Ссылки есть в описании моего профиля. Подписывайтесь, будет вкусно)



4.921106
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями