Брускетта с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Портнова Юлия
Брускетта... закуска-антипасто...
А по-простому скажем-бутерброд 😄
Хрустящий...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- хлеба 4 кусочка
- чеснока 2 зубчика
- творожного сыра или пасты тофу 2 ст.л
- шампиньона 3
- вяленые томаты
- петрушка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезаем ваш любимый хлеб и подрумяниваем на сухой сковороде или в тостере. Натираем его щедро чесноком.
2
Шампиньоны режем пластиками и обжариваем на оливковом масле. Солим их ПОСЛЕ обжарки, иначе дадут много влаги.
3
Смазываем наши ароматные чесночные тосты творожным сыром (или пастой из тофу).
4
Выкладываем сверху шампиньоны. Можно немного добавить чёрного молотого перца. И кладем вяленые томаты. Посыпаем петрушкой.
🍴Приятного аппетита🍴
А подробный видео рецепт этого блюда Вы можете посмотреть на моей страничке в INSTAGRAM или на моем канале на YouTube. Ссылки есть в описании моего профиля. Подписывайтесь, будет вкусно)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!